علوم عين شمس تنظم ندوة بعنوان "سر مصر العظيم"

November 18, 2021
Event-4

ينظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم جامعة عين شمس بالتعاون مع قسم الجيولوجيا ندوه بعنوان "سر مصر العظيم" تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د محمد رجاء السطوحى عميد الكلية وتحت إشراف أ.د أماني سليمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، يوم الأربعاء الموافق 27 من الشهر الجاري في تمام الساعة الثانية عشرة ظهراً بقاعة السمينار الرئيسية بالكلية، صرحت بذلك أ.د أماني سليمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية.

وأضافت أنه يحاضر بالندوة أ.د. عادل البسيوني الاستاذ المتفرغ بقسم الجيولوجيا، وتتناول الندوة كيفية بناء هرم خوفو والذي يعد عجيبة من عجائب الدنيا السبع في العالم القديم والباقية حتى الآن ويقع بمنطقه الجيزة في مصر والمسجلة ضمن موقع اليونيسكو للتراث العالمي ويعود بناء الهرم إلى نحو سنه 2560 قبل الميلاد واستمر بناءه لفتره حوالي 20 عاماً.