إعلان مسابقة الإبتكار (حلول مبتكرة لجمهورية جديدة)

تطبيقا لرؤية الجامعة بتحفيز الطلاب علي الإبتكار والمشاركة العلمية في الأنشطة والمسابقات ينظم مركز الابتكار وريادة الاعمال (I Hub) بكلية العلوم جامعة عين شمس مسابقة الإبتكار (حلول مبتكرة لجمهورية جديدة  Innovative solutions for a new republic) والتي أعلن عنها المركز في 31 من يناير 2022 والتي تتناول موضوعات عدة تخدم أفكار التنمية المستدامة العالمية كصحة الغذاء ونظافة المياه و الطاقة النظيفة والتغيرات المناخية والحياه في البر والبحر.

تحت رعاية سعادة أ.د/ محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس
و أ.د/ عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
و أ.د/ محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم جامعة عين شمس
و أ.د/ إيمان عبد العظيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
تنسيق وإشراف
د/ إسلام عدلــــــي
المدرس بقسم علم الحشرات
مدير مركز الإبتكار وريادة الأعمال بكلية العلوم جامعة عين شمس

ببالغ السعادة أستقبل المركز خلال فترة التقديم من 31 يناير الي اليوم 15 فبراير 2022  ثلاثون فريق بحثي بثلاثون فكرة بحثية تطبيقية وإجمالي 145 طالب وطالبة من أبناء كلية العلوم
حيث تدعم أهداف التنمية المستدامة وتساهم في حلول فعالة لبعض المشاكل المجتمعية.
وسيتم الأعلان عن الفرق والأفكار المتأهله للمرحلة المقبله من المسابقة يوم الخميس المقبل 17 فبراير 2022
لإستكمال فعاليات المسابقة
خالص التحيات والأمنيات الطيبة بالتوفيق لكل الفرق والطلاب المتقدمين