جولة تفقدية لسعادة عميد كلية العلوم جامعة عين شمس لمبني معامل كلية العلوم الجديد

قام سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد رجاء محمد السطوحي عميد كلية العلوم جامعة عين شمس، يوم الإثنين ٧  أغسطس ٢٠٢٣، جولة تفقدية لمبنى المعامل الجديد بكلية العلوم جامعة عين شمس لمتابعة الانتهاء من أعمال التشطيبات الداخلية للمعامل بمبنى المعامل بأدواره الأربعة فوق الارضي، كما اطلع سعادته علي انتظام سير الأعمال بالمبني الجديد وذلك كان بحضورالسادة الوكلاء والسادة رؤساء الاقسام العلمية والسادة عمداء الكلية السابقين أ.د سعد السيد وأ.د أحمد رفعت بصحبة أ.د. ياسر مجاهد مدير مركز الدراسات والاستشارات الهندسية بالجامعة والسادة اعضاء المركز.

كما تم عمل جولة تفقدية لمتابعة احتياجات باقي أقسام الكلية وخطط الانشاءات المستقبلية وذلك بحضور مركز الدراسات والاستشارات الهندسية بالجامعة.