news
مراسم تأبين للأساتذة المتميزين الراحلين الأستاذ الدكتور سامي الشابوري والأستاذ الدكتور سامح سامي داود

في تمام الساعة الحادية عشرة من يوم الاثنين الموافق 21 أغسطس 2023 ، أقيمت مراسم تأبين في قاعة الأستاذة الدكتورة انتصارات الشبكي بقسم الرياضيات للأساتذة المتميزين الراحلين الأستاذ الدكتور سامي الشابوري والأستاذ الدكتور سامح سامي داود  بعد رحلة طويلة مليئة بالعلم والعطاء.

وذلك بحضور معالي الأستاذ الدكتور / محمد رجاء محمد السطوحي - عميد الكلية ووكلاء الكلية ومجموعة من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس من قسم الرياضيات و نخبة من باقي أقسام الكلية. كما حضر مراسم التأبين افراد من اسر الفقيدين.

كما حمل حفل التأبين ذكريات الثناء التي تخص اثنين من كبار العلماء الذين وافتهم المنية ، وهما الأستاذ الدكتور سامي الشابوري والأستاذ الدكتور سامح سامي داود ، لكن ذكرياتهم الطيبة باقية وإرث علمهم خالد في مجال تخصصهم.