رسالة شكر وتقدير للكلية علي ما قدمته من مجهودات أثناء زيارة فرق الجودة

قامت كلية العلوم بإستقبال فِرق زيارة الجودة خلال الفترة من 21 أبريل 2024 الي 24 ابريل 2024 إستعدادا لأعتماد 14 برنامج من أصل 16 برنامج من برامج كلية العلوم متقدمين للإعتماد البرامجي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد. وقد قامت كلية العلوم بالإستعدادات الواجبة للزيارة مرحبين بفرق الزيارة.

كما تقدم سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد رجاء محمد السطوحي- عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير والثناء لأعضاء هيئة التدريس والأداريين والعاملين بالكلية ولكل القائمين علي الإعدادات الخاصة بالإعتماد البرامجي وكان في نص الرسالة:

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الزملاء الأفاضل؛ السادة الوكلاء والسادة رؤساء الاقسام العلمية والسادة منسقي البرامج النوعية والسادة الاداريين والعامليين بالكلية وأبنائنا الطلاب وجميع منسوبي الكلية.

أتقدم لحضراتكم جميعا بخالص الشكر والتقدير والامتنان على مجهوداتكم وما بذلتموه من جهد طوال الفترة الماضية استعدادا ومرورا بزيارة الاعتماد البرامجي في الفترة من ٢١ وحتى ٢٤ إبريل ٢٠٢٤، وما لمسناه من تفاني وحرص أعضاء ومنسوبي أقسامكم الموقرة من اعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونة وإداريين وفنيين وعمال وطلاب.

ونسأل المولى العلي القدير أن يتوج مجهوداتنا جميعا بالخير والتوفيق وما فيه خير كليتنا وجامعتنا وبلدنا الحبيب.

خالص تحياتي وتقديري لحضراتكم جميعا.

محمد رجاء - عميد كلية العلوم - جامعة عين شمس.

كما تقدم ايضا مدير وحدة تكنووجيا المعلومات بالكلية  ومنسق عام الكلية لدي الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد الدكتور/ ضياء ابراهيم نصر بكلمات الشكر والثناء لسعادة عميد الكلية والسادة الوكلاء ومنسقي البرامج وكل من ساهم فى أعمال الجودة فى الكلية وكان فى نص الرسالة:

خالص الشكر والتقدير لحضراتكم جميعا

انتم اخوة واخوات وسند ودعائم الكلية 🌹🌹🌹

جزاكم الله عنا خيرا وعن الطلاب وعن الكلية خير الجزاء

كما اود ان اتقدم بخالص الشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور/ محمد رجاء محمد السطوحي علي ما بذله من مجهود عظيم وتحمل مسئولية كبيرة حتي تكون الكلية في افضل صورها ومتابعته المستمرة وحرصه الشديد علي مصالح الكلية جزاكم الله عنا وعن الكلية خير الجزاء.

كما احب ان اتوجه بالشكر لسعادة وكلاء الكلية الأستاذة الدكتورة/ أيمان عبد العظيم والأستاذة الدكتورة/اماني سليمان والأستاذة الدكتورة/ امل مرسي والأستاذ الدكتور/ وائل سمير علي مابذلوه من مجهودات عظيمة قبل واثناء زيارة الجودة كما اتوجه بالشكر للأستاذ الدكتور/ حمدي سويلم و الأستاذة الدكتورة/ جيلان علي مسيرة مجهوداتهم الكبيرة طوال السنوات الأخيرة في اعدادات ومراجعة متطلبات الجودة لبرامج الكلية.

كما اتوجه بخالص الشكر والتقدير للأستاذة الدكتورة/ دينا سعود و الأستاذة الدكتورة/ الصفا حسن محمد حسين علي دعمهم لي علي وجه الخصوص وعلي مجهودهم العظيم في اعدادات هامة وكبيرة ومسئولية عظيمة لمتطلبات الجودة في ملفات هامة للغاية يصعب حصرها في الرسالة.

واشكر كل من ساندني وساعدني في استقبال والترحيب بفرق الزيارة مما اعطي انطباع طيب وراقي لديهم وكان منهم الدكتور/ محمود امين والدكتور/ وائل زكريا والدكتورة/ عزة طه والأستاذة الدكتورة/ سحر ابو بكر والأستاذة الدكتورة/ ناهد مخلص.

كما اتوجه بخالص الشكر للأستاذ الدكتور/ اسماعيل ادريس علي تقديمه الإرشاد والنصيحة المستمرة قبل واثناء الزيارة.

كما اود ان أشكر رؤساء الاقسام ومنسقي الجودة لحسن تفهمهم وتمثيلهم الرأئع والراقي لبرامجهم واقسام الكلية وكرم اخلاقهم

كما اود ان اشكر طالب كلية العلوم فهو خير طلاب الجامعة ومن احسنهم ادبا وخلقا.

ادعوا الله عز وجل ان يتوج مجهوداتكم جميعا بالأوسمة الرفيعة والعالية وان تنال كلية العلوم جامعة عين شمس الاعتماد لجميع برامجها

داعين الله لكم جميعا بالنجاح والتوفيق

واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين وصل الله علي نبينا محمد وعلي آله وصحبه أجمعين

د/ضياء ابراهيم نصر - مدير وحدة تكنووجيا المعلومات بالكلية  ومنسق عام الكلية لدي الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والأعتماد