المؤتمر العلمي السنوي الخامس لعلوم عين شمس 2022 بمدينة الغردقة

تعقد كلية العلوم بجامعة عين شمس فعاليات مؤتمرها العلمي السنوي الخامس والذي يقام في الفترة من 15-18 نوفمبر الجاري بمدينة الغردقة بعنوان

Science for Sustainable Development Goals

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني

رئيس الجامعة،

أ. د. محمد أيمن صالح

نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث،

وبرئاسة أ. د. محمد رجاء محمد السطوحي

عميد الكلية

أ.د. محمد عبد المنتصر ابو زيد

وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث،

يأتي المؤتمر سعياً من جامعة عين شمس وكلية العلوم لدعم البحث العلمي في جمهورية مصر العربية وحرصها الدائم على زيادة رابطة العاملين في البحث العلمي .

وأوضح أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد الكلية ورئيس المؤتمر أن المؤتمر يتناول الكيمياء الخضراء وعلوم النانو، بالإضافة إلى الاستدامة البيئية والتحفيز الحيوي وأجهزة الاستشعار الحيوية والطاقة المتجددة، إلى جانب مجالات كالرياضيات وعلوم الحاسوب والعلوم البيولوجية  وعلوم الارض.

وأضاف أنه سيتم نشر الأبحاث المشاركة كاملة في المجلة الرسمية لكلية العلوم والتي تحمل اسم "المجلة المصرية للعلوم البحتة والتطبيقية" والتي توجد على موقع بنك المعرفة المصري وذلك في عدد خاص من المجلة تم تخصيصه للمؤتمر.

بروشور المؤتمر

تعليمات هامة للمشاركين بالمؤتمر

1- التسجيل فى النموذج (الرابط)

2- دفع قيمة الأشتراك بالمؤتمر من خلال منصة الجامعة UMS  (الرابط)

المشاركون في المؤتمر:

المصريون: 2950 جنيه مصري
لغير المصريين: 3850 جنيه مصري
طلاب الدراسات العليا: 2500 جنيه مصري

يتم دفع الرسوم من خلال الرابط

المرافقون:

المصريون: 2950 جنيه مصري (الأطفال أقل من 12 سنة: خصم 50٪)
لغير المصريين: 3850 جنيه مصري (للأطفال أقل من 12 سنة: خصم 50٪)

من 1 أكتوبر 2022 تخضع الرسوم المذكورة أعلاه إلى زيادة بنسبة 20٪.

تشمل الرسوم حضور المؤتمر ، وحضور ورشة العمل ، والإقامة الكاملة  والإقامة والنقل بالحافلات

3- ارسال صورة من ايصال الدفع علي البريد الخاص بمنسق المؤتمر  scienceconference@sci.asu.edu.eg