سعادة الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب يكرم الطلاب الأوائل بكلية العلوم ببرنامج التكنولوجيا الحيوية التطبيقية
سعادة الأستاذ الدكتور/ عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب يكرم الطلاب الأوائل بكلية العلوم ببرنامج التكنولوجيا الحيوية التطبيقية ( بايوتكنولوجى ) بكلية العلوم
منقول من: سلمى عبد المجيد - شريف حسن
تصوير : أحمد محروس
كرم سعادة الأستاذ الدكتور/ عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب الطلاب الأوائل ببرنامج التكنولوجيا الحيوية التطبيقية ( بيوتكنولوجى ) بكلية العلوم وذلك بحضور سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد رجاء السطوحى عميد الكلية، سعادة الأستاذة الدكتورة/ ايمان محمد عبد العظيم وكيل الكليه العلوم لشئون التعليم والطلاب.
وخلال التكريم اوضح سعادة الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود أن خريجي كلية العلوم دائما يكون لديهم ثقافة واسعة ومرونة في التفكير، مشيراً إلى أن العالم الحقيقي يمتاز بتلك الصفات مما يجعله مؤهلاً لإنجاز العديد من المهام التي توكل اليه.
وتناول أ.د عبد الفتاح سعود العديد من قصص النجاح لخريجي كليه العلوم بجامعة عين شمس مؤكدا على أن الجامعة تولي اهتماماً كبيراً لكلية العلوم التي تعد مهدا للعلوم الأساسية التى هى أساس لجميع العلوم الأخرى ، موضحاً أن التشجيع لهؤلاء الطلاب يعد ضرورة حقيقية لتقاطع العلوم المختلفة والتي شهدت طفره مؤخرا .
ونصح الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود الطلاب بالحرص دائما على خدمة مجتمعاتهم والانتماء لبلدهم مصر والتي قدمت لهم مختلف الخدمات التعليمية مطالبا لهم برد جزء من ذلك المعروف مره اخرى لمجتمعاتهم ولجامعتهم باعتبارهم أمل مصر في المستقبل.